Ты в моём сердце

Ты в моем сердце, знаешь,все теперь серьезно
Тебя я вижу и во снах и на яву
И без тебя уже мне просто невозможно
Без рук твоих, теперь я просто не смогу
Глаза на миг закрою и услышу ветер
И вспомню танец первый, первые слова
Я как ребенок была счастлива в тот вечер
Глухие улицы и мы...в руке рука
Все наши встречи, для меня такое счастье
И так спокойно, когда рядом ты со мной
И мне богатств не надо и не надо власти
Лишь только быть твоей любимой и родной
И расставаясь на душе всегда тревожно...
Как я хочу чтоб было все у нас без лжи
Я буду рядом как бы не было нам сложно
Ты только крепче меня за руку держи!!!


Рецензии