Легкость

Мне хотелось бы гулять по прекрасной Москве,
Наслаждаясь ароматом вечерней прохлады.
Или плескаться в прозрачной воде
Шелковистого, горного водопада.

Лишь бы легкость была на душе и на сердце,
Чтобы жизнь была в радость, несмотря ни на что.
Чтобы петь можно было любимые песни,
А от погоды хорошей становилось тепло.

Мы разговоры опустим. Нет ведь в них  правды.
Грустное прошлое лучше нам не вспоминать.
Главное-это быть рядом, тогда буду я рада! 
Мы будем в танцах кружиться и много-много мечтать!

Мне хотелось бы гулять по вечерней Москве,
Наслаждаясь своей жизнью и видом прекрасным,
И одна есть мечта: пребывать не в тоске-
И тогда стану свободна от напасти опасной!
12.05.18


Рецензии