На двадцать шесть лет

Почему люблю я зиму?
Всех причин не перечесть
Потому что именины
Потому что двадцать шесть
Потому что снег и солнце
Потому что праздник мой
Представляешь? В понедельник
Мой "законный" выходной
Соберемся в этот вечер
В "Замке" за большим столом
Первой мне сестра залечит
Поздравления с тостОм
Будем пить и будем кушать
Веселиться, танцевать
После разогрева, деуки
Дружно станут поздравлять
После всЕго выпитого
Может быть еще возьмем
Рыцаря в углу большого
С нами выпить позовем
На полу босОй станцую
Кто со мной, тот молодцом
А кто скажет, что "КУ-КУ" я
Дайте водки с огурцом
День рождения - грустный праздник
Николаев говорил
Жалко мужика, не счасный
Просто с нами он не пил


Рецензии