Расскажите птицы что вас манит в небеса

Расскажите птицы что вас манит в небеса.
Где свет и темнота бесконечны.
Где сизые облака идут
Следом друг за другом.
Где грозовым громом молнии сверкают
Средь белого дня.
Где зарождаются дожди,
Которые каплями падают вниз.
Вы взмахом своих крыльев
Поднимаетесь туда,
Где нам бывать не суждено.
Вы в полёте преодолеваете сотни миль
Стремясь ввысь,
Чтобы потом упасть навзничь,
Но потом снова взлететь туда.
Где бесконечность правит бал.
Там по ночам сотни звёзд видны.
Туда где солнце своими лучами слепит вас.
Туда где холодно даже летом.
Туда где пики гор сливаются в белом свете снега.
А может мне стать как и вы.
И расправив крылья улететь туда....


Рецензии