Ночь, шоколадка, чай,

Ночь,шоколадка,чай,
Отложу до завтра все дела.
Я хочу забыться,не мешай,
Просто обними меня

С рук пусть ,соскользнет усталость.
Нега легкая,зовет к Морфею.
Мне же нужно малость,
И о большем я просить не смею.

Эти два часа наедине с собой,
Мысли чтобы все ,сложить по полочкам,
Распрощаться на ночь с суетой,
Утром нежной быть, и без иголочек.


Рецензии