Перцепция софизма

Вот  и  лето  прошло, оставив  за  собой  асфальт
И  начисто  вымытые  подоконники
За  которыми  я  так  часто  орал  свои  невесёлые  песни
И  за  которыми  так  часто  они  оставались  в  душах  других.
Не  много  ласки  и  всё  пройдёт
Говорил  мне  ветер, швыряя  жёлтый  лист  мне  в  лицо
Я  уже  просил  за  всё  извинения
Но  он, как  глухонемой  продолжал  засыпать  меня  с  ног  до  головы.
Было  больно  выслушивать  всё  это
Но  как  ни  странно  я  продолжал  терпеть  осеннюю  прохладу
Которая  вываливалась  из  моих  карманов
И  окружала  всё  вокруг.
Сколько  мне  лет, спрашивает  меня  возраст
Довольно  много, что  бы  начать  жизнь  заново
И  довольно  мало, что  бы  закончить  её  самоубийством.


Рецензии