Шуточное сестре в день рождения

Нам не нужно для веселья
Тысячу искать причин
Повод есть - твой день рожденья!
День справленья именин.
Имя у тебя такое
Иррррррациональное
Пусть приходит все крутое
И уйдёт банальное.
Пусть подарит  день улыбки,
Радость, настроение.
Пусть цветы, стихи, открытки
Дарят с пробуждением.
Вообщем милая сестренка
Будь всегда сама собой
И всегда конечно помни,
Что родня твоя с тобой!!!


Рецензии