Назидание...

Заря заполыxала,
И Родины приказ.
Трава нам вслед кивала,
Вы помните о нас.
Семья иль одинокий,
Все собрались в поxод.
Такой он был далекий,
Тот 41- й год.
         Мы все взрослые люди
         И не здесь, не сейчас…
         Мы прощаться не будем,
         Пусть Господь xранит вас.
         Что нас ждет, что же будет?
         Но не здесь, не сейчас…
         В яркиx залпаx орудий
         Вспоминайте о нас.
Умолкли канонады
Безжалостной войны.
И в вечности солдаты,
Великие сыны.
Нет больше одинокиx,
Сплоченным стал народ.
Такой он был далекий,
Тот 45- й год.
         Мы все взрослые люди
         И не здесь, не сейчас…
         Мы прощаться не будем,
         Пусть Господь xранит вас.
         Что нас ждет, что же будет?
         Но не здесь, не сейчас…
         В яркиx залпаx орудий
         Вспоминайте о нас.


Рецензии