я рада что умерла

меня там нет,
меня больше нигде нет.
я призрак,
не нашедший покоя.
остался лишь неудачный портрет
и дневник под названием
"песня изгоя".

я рада, что умерла,
что позади остались все дни и все ночи.
я вправду рада,
ведь никогда не жила,
ходила с печальным лицом среди
прочих.

меня нет,
меня больше нигде нет.
я осталась стоять у скалы возле моря,
и я рада, что не оставила след
после себя добродушный.
я оставила горе.

я рада, что умерла,
что на днях завянут цветы у моей могилы.
я вправду рада,
что смерть меня забрала
с собой, вырвав из рук
у злосчастной квартиры.

меня нет,
меня больше нигде нет.
и я поняла. меня никогда и не было.
я вправду рада,
что уже не человек.
я вправду рада,
что всё наконец-то забыла.


12.05.18

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии
Есть! Поэзия есть!!!

Василий Кинстлер   08.06.2018 19:09     Заявить о нарушении