У него всегда получался нескладный кофе

У него всегда получался нескладный кофе:
То чересчур горяч, то холоден как лед,
Характер, в сущности, такой же
Ведь ты же знала все, что будет, наперед:
Что жизнь из споров и контрастов
Дается сердцу слишком тяжело,
Как быстро будет «скорая» - не важно,
Однажды станет он бескрайне далеко…

…Что будет после – видно, вскоре,
Уверуешь, что снова появился твой,
Но в чашку с принесенным лучшим кофе
Плеснешь ты ледяной водой...


Рецензии