Маме на юбилей

Люблю я ночь, она спокойна, молчалива
Я много думаю, мечтаю в тишине,
Пишу стихи, и говорят мне, что красиво.
И вот сегодня стих мой будет о тебе…

Моя родная, взгляд печален твой порою
Не надо, мама, улыбнись, прошу скорей
Сегодня праздник твой! Друзья твои с тобою!
Все вместе собрались отметить юбилей!!!

Как много пожеланий будет в этот вечер.
Как много тёплых слов сегодня прозвучит.
С тобой друзья, коллеги, родственники, дети.
Красивый стол накрыт и музыка звучит.

Я от себя хочу сказать совсем немного
Сказать, что ты на этом свете для меня:
Моя опора, помощь. Просто, моя мама!!!
Как всё же здорово, что есть ты у меня!

Мы, несомненно, за детей своих в ответе,
Я так хочу, чтоб ты всегда гордилась мной.
И чтоб тебя любили так же мои дети.
Спасибо милая, что рядом ты со мной!!!


Рецензии