На два годика дочке

Снова осень золотая,  Разноцветных листьев бал.
И у нас сегодня праздник, 
Наш ребенок старше стал. 
Наша доченька - принцесса!!!
Два годочка уже ей. 
С каждым днем все интересней
Стало наблюдать за ней. 
Ползунки,  пеленки в прошлом...
Нынче платья и хвосты. 
Папа красит дочке ногти,
А зачем еще отцы?
Мама суп доест не вкусный,
И помоет и споет.  Сварит кашу и накормит, 
И сама все уберет. 
Дед и бабушка балуют
И души не чают в ней.
Ну а брат конечно первый, 
Для нее он всех родней. 
Они вместе с ней повсюду, 
Вместе будут резать торт.
С днем рождения наша крошка. 
Будет все у нас Тип-Топ!!!


Рецензии