Новый кумир...

"Ой..все вы -просто задаваки!
Что там за чудо -ваш талант?
Слов неприемлемых писаки...
Как на хвосте коровы бант...

Старея в тапочках домашних,
Глумясь над Музою сезон,
Копаетесь в себе вчерашних...
Как-будто в прошлом есть резон...

Что там за труд -взойти на сцену...
Слова промямлить наизусть...
Я ..шляпу  пышную одену
И сам в поэты запишусь!

Куплю гаванские сигары...
И тросточку себе куплю...
Пускай дрожат в испуге пары-
Я побеждать всегда люблю!

Я  - просто гений... с ниоткуда!
К моим ногам -весь грешный мир!
Держитесь ,дамы - стиль и удаль:
У вас ещё один кумир!"


Рецензии