На семь лет сыну

Год седьмой, седьмое лето,
Семь свечей на круглый торт.
Цифра семь - удача это,
Пусть тебе всегда везет
Семилетка - мой ребенок,
Озорной, как ураган
Помню, даже из пеленок
Вылезал мой мальчуган
А теперь большой и статный
Стал спортсменом неплохим
Но такой же непоседа
С настроением озорным
Поздравляю тебя, солнце
Ты свети на радость нам
Будь всегда опорой в жизни
Бабе, маме и друзьям!!!


Рецензии