Те дни...

В тот день, когда явился он
Время навек остановилось.
И я попала, словно в сон
И сердце судорожно забилось.

В те дни, когда он рядом был,
Когда душа перестала плакать,
Когда он собой от бед укрыл,
Из жизни исчезла вся слякоть

В те дни я позабыла обо всем,
И улыбалась бесконечно.
Когда просила об одном...
Чтоб жилось нам безупречно.

Но, увы, я жила во сне в те дни,
И улыбка моя осталась там...
В глазах моих угасли огни...
Теперь не верю чудесам...


Рецензии