Шуточное на месяц Ромке

От души вас поздравляю
В этот солнечный денёк!!!
Посмотрите как за месяц
Вымахал ваш паренёк

Я желаю вам здоровья
Солнца в доме и тепла
Чтоб малыш дарил лишь радость
И не плакал никогда

Улыбайся Ромка, смейся
Радуй мамочку свою!!!
От души вас поздравляю
Happy birthday вас to you!!


Рецензии