Кто ты такой? 12. 05. 18

Кто ты такой? пришёл- обнял- твоя!!!
Без лишних слов, и я покорна,я прилежна!
Как смог ты укратить запал огня
И сделать каменную душу светлой, нежной?

Откуда ты, и из каких миров
Ворвался вдруг в мой быт предельно сложный?
Как смог вдруг стать персоной моих снов,
Как смог влюбить, ведь это было невозможно?

Я стала верить в то,что убивала,
Я стала чувствовать тепло внутри себя!
И если раньше никого не целовала,
То ныне этого хочу в течении дня!

Хочу всю жизнь тебя угадывать всецело,
Ловить твои улыбки, взгляды, тон...
Кто ты такой, кто так нахально, смело
Смог сердцем петь со мною в унисон!

Я говорила всем богам,что нет любви,
Предательство, обман вокруг,двуличность,
Но ты как вирус,что засел в моей крови,
Мир перестроил,показав мне нетипичность!!!

 Кто ты такой, что жизнь с тобой делю?
 Не знаю до конца, но я "люблю!"


Рецензии