Подруга

Я всю жизнь его искалал,
Я всю жизнь его ждала.
И известно только Богу
Сколько слез я пролила.
С этим именем ложиться
С этим именем вставать
И о том, что жизнь обманет
Даже не подозревать.
Мне и верить не хотелось
В то, что причинишь мне боль
Как нашла в себе ты смелость
Отобрать мою любовь?
Жаль, что жизнь не подсказала,
Что сюжет не столь простой
Я б на все глаза закрыла,
Обходила б стороной
И его с тобою вместе
И холодный старый парк,
Что принес дурные вести,
Но назад не сделать шаг.
Позабудь ко мне дорогу
Я вычеркнуть тебя смогу.
У меня теперь подруги
Станет меньше на одну.


Рецензии