Жизни пришедшей исток

Душа моя майскими грозами
и пролились дожди на сады.
Порывами ветра оборваны
утра, майского сада цветы.

Росинки здесь по утру доброму
на одежду мою упадут,
пройдусь я по саду весеннему,
по травинкам зеленым маршрут.

Сорву я цветок бело розовый,
дивной яблони вешний цветок,
омытый дождями и грозами,
словно жизни пришедшей исток.

Цветочек в росинках до донышка,
пусть весенний приходит рассвет,
пусть сохнут слезинки от солнышка
и пусть дарит он нам счастья свет.


Рецензии