Вы верите, что рай есть на земле?

Вы верите, что рай есть на земле,
А если есть, то где такое место?
Все в наших мыслях, в нашей голове,
Порассуждать об этом интересно.

Энергия вселенной бесконечна,
Мы все - частичка общего, поверь!
Души природа а этом мире вечна,
Любая вам открыта будет дверь.

Мы сами выбираем окружение,
Притягиваем то, что заслужив,
Поступков получаем отражение,
Мы ошибаемся, но это наша жизнь.

А главное - живите просто честно,
Творите чаще добрые дела,
И в этом эволюция прогресса,
Настанут райские быть может времена...

Валентина Быковская


Рецензии