Знаю

         Знаю,ждать тебя буду вечно,
         И сегодня и через год точно,
         Долго-долго и тыл твой прочен,
         У реки растворяюсь досрочно.

         И всю жизнь и вторую, наверно,
         Вопреки законам вселенной,
         Знаю точно,что верность нетленна,
         До тебя донесется   эхом.

         Пусть двенадцатое декабря,
         Торопило тебя снегопадом,
         Только знать бы,что муки не зря,
         Что тебе это вправду надо!


Рецензии