С днём рождения, сказала бы Я

С днем рождения,  сказала бы я
Только ты не услышишь меня.
Не могу до сих пор я принять,
Нет тебя и уже не обнять.
Я была непутевая, да
И порой обежала тебя
Я тебя умоляю прости
И на небушке там, не грусти
С днем рождения, сказала бы я
Крепко крепко б тебя обняла
Обещаю, мы время найдем
И цветочков живых принесем(((


Рецензии