***

      *    *    *

Среди крон дерев цветущих,               
Средь шелковых трав,
Я отстал среди идущих,
От себя отстал...               
В суете холодных будней,
Чувства обуздав,
Я один лежу подспудно,
Сам себя украв.
Я плетусь в хвосте эпохи,
Наплевав на быт.
Ем с ладони чьей-то крохи,
Только тем и сыт.
Среди крон дерев усохших,
Средь сухих отав,
Я бреду среди усопших,
До'смерти устав!

12.05.2018г.

В.Масагор.


Рецензии
Кажется, что нет дороги, нет конца пути,
Соберу я мыслей крохи, чтоб вперёд идти...

Михаил Крупенькин   17.05.2018 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил!!!:) Куда-нибудь дойдём.:) Удачи!!!

Валерий Масагор   17.05.2018 17:42   Заявить о нарушении