хватит бежать

хватит бежать, погружайся в большую воду - богом нам предначертанную свободу, мимо рыб и китов, и кораллов мимо, это лишь кем-то созданные картины, нам с тобой творить суждено иначе, просто представь - ты ребенок, всего лишь мальчик, ты открываешь мир за тяжелой шторой.

ну а потом тебя выбирают горы, ты открываешь ущелья, туман и скалы, мигом вбираешь моря, темноту, причалы, и корабли, и волну, и прибрежный город. ты смотришь в зеркало - видишь глаза-озера, руки твои как птицы пронзают небо, кровь твоя голубым отливает светом. ты не боишься. ты из другого рода.

не дыши.
сделай шаг.
погружайся в большую воду. руки твои здесь станут совсем как крылья, здесь нет понятья - боли, войны, бессилья, это не дно - а другая картина мира. это граница - пожалуйста, балансируй. ты теперь всё на свете и точка разом. слышишь, проснись!

звучи и твори.

рождайся!


Рецензии