По поступкам останется память

Уходят люди, но поступки остаются,
По ним их помнят и стараются забыть,
Порой так больно бумерангом обернутся,
И даже боль познав, не смогут вас простить.

Великих дел порой не замечают,
Бездействие так любят от души,
Поступки - вот, что нас определяет,
Но времени так мало до зари.

Успеть их все, во что бы то ни стало,
Или оставить прямо, все как есть,
Ведь дел благих совершено не мало,
Но и печальных дел не перечесть.

Их не меняет ни история, ни время,
Но ставит свои точки на места,
Такое уж у нас людское племя,
В поступках зло, в поступках доброта.


Рецензии