Признательное письмо

Ты думаешь я благоразумна
Обычна и сера.
Ночь льется молоком по телу -
Очень лунна.
Пишу ему письмо,коснувшись лишь пера.
Так,знай,мой милый,
Ты ошибся.
Был очарован моей простатой,
Зачем же злишься.
Я не виновата,что видел ты меня
Совсем не той.
Во мне лишь дурь,нечаяная влюбленность,
Голубенький осадок от серой дымки.
И сквозь терпко-изнуряющую сонность,
Листаю его потрепанные снимки.
Вскрыв дверку свой пыльной тайны,
И открывая карты, но не все.
Брожу всю ночь от холла и до спальни.
Знакомый силуэт свечей рисуя в темноте.
Луна,как лезвие,играет с моей кожей.
А  полдень для тебя сравним с  удушьем
Пионы застелаюь наше ложе.
Мой взгляд давно остыл и равнодушен.


Рецензии