***

Может быть,Я сам собою предан.
Бредом тем,что смог тогда свершить.
Под солнцем,тело, вскоре станет пеплом.
Нельзя исправить, можно только жить.

Мучения,не значит мука...
Иногда,это лишь урок.
Люби не тело.тело лишь минута.
А у души всегда вечен срок.


Рецензии