Душит

Когда опускаются руки,-
Тогда разбиваются души
И сил нет терпеть эту муку,
А боль не щадит,она душит.
Глотая обиду и слёзы,
И в сотый раз веру утратив,
Поток мыслей снова увозит
Туда,где прощают,не глядя...

Откуда черпаются силы?
Где скажут,как строить планы?
А есть ссылка на магазины,
Где лечат сердечные раны?!
Ведь мы привыкаем к такому,
Что можно купить всё на свете.
Не может же быть по-другому!
Такой вещи нет на планете!

А знаете,это так больно,-
Понять,то что нет такой ссылки.
А сердце,облитое кровью,
Добьют,улетавших птиц,крики.


Рецензии