Не провозглашенный Есенин

Не провозглашенный, но твой личный Есенин.
Лежу не в стогу ,но пропитанный сеном.
Пропитый ,доселе пока неизвестный,
Выдвинутый из обществ красивых
Неестественно местных.
Повсеместно рыщущий в поисках смысла,
Обретающий лишь веселье и неуместные визги,
Пишущий тексты,скучнее судебных исков.
Но молящийся под ночным небом,
В ожидании искорки.
Они говорят,мол забудь,говорят, демонов искорени,
Я ,сжимая ей грудь даже, с трудом засыпаю,
Зная что завтра вставать снова к шести,
Что не прокормишь семью сочинением.
Поэтому вечером снова не трезвый с тобой,
Вопреки своим лечебным всем убеждениям.
"Не провозглашенный Есенин",-
Она ласково скажет вновь.
Растворю синеву в стакане с отрывком,
Над которым даже не дрогнула бровь.


Рецензии