Сердце полнится болью

Сердце полнится болью:
Что кому суждено?
Соберётся застолье
Выпить скорби вино.

Вспомним всех, кто не с нами,
Скорбный выстроив ряд.
Пусть кричит только память,
А живые молчат!


Рецензии