Стихи, , женское счастье, ,

Вот оно-коротенькое счастье
Женское-всего на миг
Как в летний день ненастье
Как младенца крик!

Надо быть отчаянно красивой
Подольше молодой
Солнцем освещать свою поляну
Счастья женского долину

Женщине надо быть разноликой
Скромной,то   великой
Себя показать
Где надо промолчать


Просто женщиной во всём
Сильной быть при том
Для мужчины быть одной
Неповторимой и родной!!!


Рецензии