Black

С планеты палит нас звездочёт.
Наш чёрный шмот отражая в отчёт.
Горизонт событий за моим плечом.
Космонавт, братишка, скажи, есть чё?

Во всем чёрном, как гопота.
Весь в электронике, на понтах.
Говорю с девайсом, как Тони Старк,
Смотря в лужах на облака.

Так не хватает мне свежих лиц.
На этой планете ты не жилец.
На плечи давит, как груз надежд,
Тяжёлый чёрный бронежилет.

По району на флексе, хвастая.
В чемодане кнопка красная.
Навсегда онемеет пастырь,
Смотря дождь грибной из ракет на нас.

Волной, несущую пламень,
Смывает, убитое нами.
Красным колесом в небе,
Сияет Солнце, забытое ранее.

Волной, несущую пламень,
Смывает, убитое нами.
Красным колесом в небе,
Сияет Солнце, забытое ранее.


Рецензии