Дар моей крови!

В глазах детей и внуков я свечусь любовью,
Энергией делясь сквозь толщу лет,
А может, и потом частицей крови
В потомках отзовусь я, им даря свой свет.
О мир наш, как велик ты и могуч,
Коль сохраняешь в сердце этот луч
Тепла любви, что дарит солнце нам,
И продолжает жизнь нам, вопреки смертям, -
Тепло сердец всех предков и любовь,
Что к нам пришли из призрачных миров,
Найдя к нам путь средь неземных дорог
Оттуда, где Вселенной правит Бог!
Я часто обращаюсь, как к себе,
К тем, кто покинул Землю, кто во мне, -
Прошу их, чтоб спасли своей душой
Наш милый мир, столь близкий и родной!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.