Я хотел бы быть там

Я хотел бы быть там, далеко,
Среди звёзд бесконечно летая.
И смотря в небеса высоко,
Я живу лишь об этом мечтая.

Не желает меня отпускать
Безобразная жизнь. Надоела!
Я ведь думал тебе все сказать,
Но ты слушать меня не хотела.

Я ведь жаждал огонь обрести,
Ты на это возможность имела
Я хотел свою душу спасти,
Но ведь ты то совсем не хотела.

Зачарованный образ внутри
Направление подскажет иное.
То, где улица. Ночь. Фонари.
Настроение совсем неземное.

Я не мог все осмысливать раньше,
В голове бесконечный был плен.
Но сейчас, иду дальше и дальше,
Понимая, что жизнь – это тлен.

Я хотел бы быть там, в тишине,
Но зачем мне быть здесь? Я не знаю.
Не дала ты возможности мне,
Так смотри же, как я умираю.


Рецензии
Реплика Одессита
на "Я хотел бы быть там"

- А вы шо думаете, Там без денег хорошо?

Ефим Вет   25.11.2018 15:03     Заявить о нарушении
- Я на это очень надеюсь. Вряд ли кто знает, каково Там на самом деле.

С уважением, Сергей.

Зай11   25.11.2018 16:56   Заявить о нарушении