Отпустите меня

Отпустите меня на волю,
Где бушующие ветра
Гонят волны поближе к морю,
Я хочу где всегда весна.
Отпустите меня на свободу,
Мне здесь тесно, мало тепла.
Надоело другим в угоду
Раздавать всю себя дотла.
Отпустите меня на волю.
Что бы я никого не ждала,
Чтоб цвела и не пахла болью,
Я хочу, чтоб я вновь ожила.
Отпустите меня на свободу,
Где нет лжи, коварства и зла.
Где ярко по всему небосводу
Мирно светит всем людям Луна.


Рецензии