Майские березы

Молодые майские березы,
Вы видны уже невдалеке.
Минули метели и морозы,
Вы меня погладьте по щеке.
Я иду к вам робко, застеснявшись.
Сколько их, на выбор, дорогих.
С красотою близко оказавшись,
Наполняюсь нежностью от них.
Обнимаю, глажу прижимаясь,
Я грущу и радуюсь весне
И, любовью белой умиляясь,
Утопаю в солнечном огне.
12.05.2018, Хрипань


Рецензии