песня

     то в огонь то в прорубь ледяную
     от любви своей бросаюсь я
     то горю то сердце леденеет
     не куда мне деться от себя

     по небу вы голуби летите
     ко спасению моей души
     в белых облаках мою боль растворите
     в этом мире мы всегда одни

     знал бы раньше про лихую долю
     силы на конец бы сохранил
     не забыть мне надо было помнить
     как тебя я в юности любил

     по небу вы голуби летите
     ко спасению моей души
     в облака меня вы поднимите
     в этом мире мы всегда одни

     а теперь седея понимаю
     что не сохранил и потерял
     вороных своих бью загоняю
     падают они и я устал

     по небу вы голуби летите
     ко спасению моей души
     в облака меня вы поднимите
     были на земле всегда одни


Рецензии