Бог не даёт испытаний без меры

Вновь непроглядная грань в моей жизни...
Мрачные  страхи текут в жгучих венах.
И в лабиринтах запутанных мыслей
Строю желания, как во спасенье.

Как навсегда не забыться в пучине,
Будто в  трясине: промозглой, холодной?
После обмана КАК верить мужчине?
После предательства верить КАК можно?

По бездорожью иду я, по краю,
Чтобы пробиться сквозь стену. Молю  я...
И за соломинку снова хватаюсь,
Ртом воздух терпкий я нервно глотаю.

Бог не даёт испытаний без меры.
Только с чем справишься – сам выбирает.
Но на пути моём  злые гиены
Путы свои предо мной расстилают.

Как мне распутать их хитросплетенья,
Чтобы увидеть, как солнце искрится?
Преодолеть километры сомнений,
Встретить любовь и опять возродиться!

   21.03.2018 г.   


Рецензии