Не хочу быть хорошей

Не хочу быть хорошей девочкой,
Не хочу гордиться отметочкой.
Я хочу пить винишко в подъезде
И не думать о скромной одежде.
И хочу играть на гитаре,
Чтоб друзья мои проорали
Все любимые песни мои,
Все конечно же о любви...


Рецензии