Сотни песен

И переслушав сотни песен,
Я в каждой побыла с тобой.
Плыву на мачте корабельной,
Чтоб в декабре ты стал лишь мой.

Я привезу тебе клубники,
Я не смогу не полюбить.
Хочу услышать эти крики,
Где будут «Горько!» говорить!

Тебя давным-давно придумав,
Я, наконец-то, вдруг нашла.
Мне главное не обезуметь
И знать, что я тебе нужна.

Ты изменил меня однажды,
А я покорно поддалась.
И не придется тебе дважды
Просить, чтоб я с тобой осталась.

Приду я в жизнь твою чуть позже
И больше не уйду во тьму.
А ты дождаться меня сможешь?
И если да, я не уйду.


Рецензии
Совет да Любовь Вам!
С теплом,

Владислав Тишинов   12.05.2018 21:35     Заявить о нарушении