А надо быть всегда собой!

А надо быть всегда собой,
Не сдерживать своих эмоций.
Пусть чувства льются всей рекой -
И в этом наше превосходство!

Такими надо нас любить,
А понимать - себе дороже.
Мы можем сцену закатить,
Всплакнуть реденько, тоже
можем...

Разнообразие - сверхданность
Цветов и красок - наша жизнь!
Мы - часть природы, мы - спонтанность,
И в этом женской сути смысл.

Да, мы такие - вот и все!
Терпеть нас надо научиться.
А кто готов на это всё -
Только тогда может женится!


Рецензии