Помнишь?

Помнишь нашу первую ссору-
Первую трещину в нашем общении?
Но тогда мы были в неведении..
Не знали, что друг у друга отберем опору.
 
Наши пути разойдутся,
Но воспоминания останутся?
Не знаю как ты, но я не стану ничего забывать.
Жаль немного, но нечем уж поступки оправдать...

Помнишь, что когда-то вместе были
Против всего мира.
Помнишь, что когда-то дружили
И что когда-то и между нами была Искра.

И ещё.. помнишь тот март?
Я сказала что простила.
Эту ситуацию можно назвать.. подтасовкой  карт.
не знаю, как ты, но прости, из души ту обиду.. не отпустила.


Рецензии