Принеси мне букет сирени

Принеси мне букет сирени,
Постучись на заре в окошко.
Я очнусь, поборовшись с ленью,
Потянувшись, как сытая кошка.
Я открою все настежь двери,
И тебя поцелую с чувством,
Принеси мне букет сирени,
Чтобы радостным стало утро
------------------------------------------------------12 мая 2018


Рецензии