Всё, что я хотела задать бывшим друзьям

Не знаю, что пошло не так..
Может, дали волю характерам.
Может, были посланы в виде урока нам.
Но.. Эта ситуация вогнала меня впросак.
Что же теперь? Как будет дальше?-
Эти мысли меня ночью терзают-
Может, это опыт, чтобы стать мудрее и старше?-
Но и эти рассуждения не помогают.
Да, я не лучшая-ревнивая, часто грустная.
Иногда-весёлая психопатка.
Но... тебе я отдавала всю себя, без остатка.
Без тебя жизнь какая-то скучная.
А ты как? Скучаешь? Хочешь вернуть?-
Думаю я, а потом в голову идут воспоминания....
Их целый поток океан водопад,а в воде-мои желания.
Можно продолжу линию гнуть?
Плакала? Сильно? Легко без меня?
Нужна ли сейчас? А.. думаешь перед сном
О том, как же я без тебя?
Сможешь простить? А забыть? Отпустить потом?
Ответишь ли ты мне на эти вопросы?
Я после тебя отвечу тоже.
 Не пробегает ли ночью из-за размышлений холодок по коже?
Не молчи, ответь, эта тишина жалит, будто Осы


Рецензии