Реальность, стоп, окончен бал...

                "И лишь одни воспоминанья..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2018/04/29/6288

А я не пью совсем...ни капли,
Так доктор четко прописал.
Нервишки чуточку ослабли,
И этот день, увы, настал.

Когда не пригублю ни капли,
(хотя возможно лишь одну).
С тобой закроем наши ставни,
стол, романтик, свеча, вино.

И эту капельку лихую
смахну с твоих любимых губ.
Весна по солнышку тоскует,
выводит ветер из-за труб

мою любимую - "Ах, если б",
Минор дождя добавил шарм...
Царапнул шею мамин крестик-
Реальность, стоп, окончен бал.


Рецензии
Прекрасное произведение.
Спасибо, Татьяна.
Заходите в гости)))
С теплом,

Елена Зинчук   17.05.2018 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.