Потеря! Детям..

Я на саночках катала,
Куклу где-то потеряла
И в снегу искала даже,
Не нашлась моя пропажа!
Я домой не захожу,
Что найдётся кукла жду!
Без меня ей, между прочим,
Будет тоже плохо очень!!!
Не могла же кукла Света
От меня уйти раздетой!
В санках шуба, одеяло...
...Только кукла потерялась!!!

22.03.2018 год


Рецензии