Жизни не бывает много

         По мотивам Евтушенко И.З.

Пусть кажется, что тьма кругом
И жизни пройдена дорога,
Что стал холодным отчий дом
И живет в душе тревога…

Забыли мы в смятенье чувств,
Что как бы ни было нам плохо -
Мир полон счастья и безумств,
А жизни не бывает много!!!

Всегда в душе мерцает свет!
Да, мир не знает пустоты,
За тьмой всегда идет рассвет -
Ведь мир таков, какие сами мы!

12-05-2018


Рецензии