Пустые слова

Всё что ты говорила,
Лишь пустые слова.
Ты меня удивила,
Только вот зря.

Красноречиво сказать -
Это вовсе не сложно,
У тебя получалось мне врать
Настолько, насколько это возможно.

Душу тебе распахнул,
Верил лести твоей
И в прекрасный солнечный день
Наступил мой второй юбилей.

Вот тогда я и понял,
Что нужно что-то менять.
Отпустить человека не просто,
Лучше его не держать.

И нет здесь вины
Ни твоей, ни моей.
Я желаю здоровья тебе
И малышке твоей.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, мне понравились!

Жюр22   13.05.2018 04:45     Заявить о нарушении