ДУША Росомаха

Не натягивай струну, она ведь лопнет,
Окружающим старайся не грубить.
То от грубости душа твоя засохнет,
И не сможешь никого, тогда любить.
Будь ты проще, расстегни свою рубаху,
Свежий ветер обласкает грудь.
И на волю душу росомаху, отпусти,
Пусть погуляет, где нибудь.


Рецензии