Ошибка

Было ошибкой тебе позвонить.
Но я ведь не Бог,
Не мне и судить.

Других осуждала,как только могла.
Хотя и сама
Непрерывно лгала'.

И чем же ты лучше? Скажи!
Говорила что учишь зачёты,
"Респект передай своей лжи!"

Мимо меня ты с парнем прошла,
Бросила взгляд
И дальше пошла.

Мой вывод простой:
Не нужна мне девчёнка
С улыбкой гнилой.

Если обидел прости.
Я прерываю общение,
Желаю удачи в пути.


Рецензии